farina di grano duro con utensili di legno
farina di grano duro con utensili di legno

Zusatz- stoffe und Allergene

Zusatzstoffe und Allergene

im Überblick

Zusatzstoffe Additives

1)koffeinhaltig
contains caffein

2) mit Farbstoff
with colouring

3) chininhaltig 
contains quinine

4) mit Konservierungsstoff
with preservatives

5) mit Antioxidationsmittel 
with antioxidants

6) mit Geschmacksverstärker
with taste enhancers>

7) geschwärzt
blackened

8) geschwefelt
sulphonated

9)  mit Süßungsmittel(n)
with sweetener

10)  enthält eine Phenylalaninquelle
with phenylalanin

11)   Nährwertangabe nach der
details about nutritional value

Nährwert-Kennzeichnungsordnung

Nährwertangabe je 100 ml:
Brennwert <1,0 KJ (<0,25 kcal) / Eiweiß <0,1g
Kohlenhydrate <0,1g / Fett <0,0g

12) mit Phosphat
with phosphate

13) mit Milcheiweiß
with lactoprotein

14)  mit Eiklar
with egg white (albumen)

15) hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch
made from chopped meat

16) Formfleisch
pressed meat

 

Allergene

  1. a) Glutenhaltiges Getreide cereals containing gluten

a1) Weizen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
wheat

a2) Roggen (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
rye

a3) Gerste (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
barley

a4) Hafer (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
oats

  1. b) Krebstiere crustaceans
  2. c) Eier egg
  3. d) Fische fish
  4. e) Erdnüsse peanuts
  5. f) Sojabohnen soy beans
  6. g) Milch milk
  7. h) Schalenfrüchte nuts

h1) Mandeln (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
almonds

h2) Haselnüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
hazelnuts

h3) Walnüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
walnuts

h4) Kaschunüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
cashew nuts

h5) Pecannüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
pecans

h6) Paranüsse (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
brazil nuts

h7) Pistazien (sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
pistachios

h8) Macadamia- o. Queenslandnüsse
macademia nuts

(sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)

  1. i) Sellerie celery
  2. j) Senf mustard
  3. k) Sesamsamen sesame seeds
  4. l) Schwefeldioxid, Sulphite sulphur dioxide, sulphite
  5. m) Lupine lupines
  6. n) Weichtiere molluscs

Kann Spuren enthalten von:
rot
may contain traces of:
red